Внучка Кларка Гейбла показала "тылы" папарацци

Внучка Кларка Гейбла показала "тылы" папарацци

В стране и миреШоу-бизнес
 Телезвездочка Кайли Гебл напилась в «зюзю»

Слова своего героя Ретта Батлера, обращенные к Скарлет О'Хара - «вы, мисс, не леди», Кларк ГЕЙБЛ мог бы сказать и своей внучке.  

На днях 22-летняя Кайли Гейбл после посещения череды питейных заведений завалилась прямо посреди улицы на асфальт. Приятельница Кайли - дизайнер Онч - пыталась помочь девушке подняться, и ей это почти удалось. Правда, поднимаясь, Кайли так задрала платье, что продемонстрировала папарацци свои тылы.

Кстати, обе девушки участвуют в реалити-шоу Пэрис Хилтон «Paris Hilton's My New BFF», главным призом которого является дружба скандальной блондинки. Кайли вполне могла бы стать лучшей подружкой Пэрис, поскольку также не отличается застенчивостью и стеснительностью. В интервью внучка знаменитого «Ретта Батлера» заявляет, что старается жить скромно, не слишком разбазаривая наследство деда-оскароносца. Похоже, помимо денег, девушке от деда досталась и страсть к алкоголю, к которому Кларк Гейбл пристрастился после потери первой жены.
 


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 3454 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:5006-05-2011
 
 
варвара
*ROFL*

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире