Одноразовые писсуары предлагают водителям в пробках

Одноразовые писсуары предлагают водителям в пробках

В стране и миреВ стране
Очевидно, новость о том, что в московских пробках ежедневно простаивает более 1 миллиона автолюбителей - такие данные представили недавно Яндекс-пробки - всколыхнула предпринимателей.

На дорогах города появились грузовички, расписанные рекламой одноразовых писсуаров. Газели, очевидно, нагруженные мини-биотуалетами, стоят в пробках в потоке вместе со всеми, и многие не прочь воспользоваться их рекламным предложением - "отлить за 80 рублей не выходя из машины".

Универсальный мочеприемник автомобилиста, одноразовый писсуар "Супер Пис-Писс", как следует из приложенной инструкции, незаменим в пробках. Причем, утверждают его разработчики, он подходит для женщин и мужчин, а небольшие размеры позволяют хранить биотуалет в дамской или дорожной сумочке, бардачке.

Устройство состоит из горловины, пакета с адсорбентом и выступа-держателя. Мочеприемник можно использовать несколько раз в течении дня до его полного наполнения - в него вмещается до 500 мл. Это может особенно пригодиться тем, кто едет в пятницу на дачу.

Не загрязняйте окружающую среду, призывает изготовитель - завод "Киевкаучук". Раньше простаивающие в пробках страдали, стараясь не замечать справляющих нужду между машинами и на обочинах, а теперь, возможно, придется уворачиваться от летящих из окон использованных "Супер пис-писсов", опасаются некоторые автолюбители.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1153 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире