Кодекс поведения футболистов "Барселоны" вступает в силу

Кодекс поведения футболистов "Барселоны" вступает в силу

В стране и миреСпорт
Через две недели вступит в действие внутренний кодекс сине-гранатовых. Его черновик уже находится у капитанов, и они ознакомят с ним своих одноклубников по возвращении из сборных. Никаких исправлений не ожидается, кодекс готов к вступлению в силу.

Из нововведений привлекает внимание запрет на публичное использование iPod`ов и других электронных устройств. Клуб не приветствует, чтобы игроки разгуливали по аэропорту в наушниках или разговаривали по мобильному телефону на публике.

Это касается также дороги от автобуса до гостиницы, до "Камп Ноу", и утренних прогулок в день матча. Люди часто просят, чтобы игроки дали автограф или просто поприветствовали их, и клуб не хочет, чтобы игроки изолировались от болельщиков. Футболисты смогут слушать музыку внутри самолёта или автобуса. Мобильный телефон запрещён в раздевалке, в автобусе и в столовой.

Новый кодекс также регулирует поведение игроков в различных ситуациях. Например, общение с прессой. Все футболисты, участвовавшие в матче, обязаны появиться в смешанной зоне. Исключение делается только для двоих: для того, кто даёт на следующий день пресс-конференцию и того, кто должен вечером быть на "BarçaTV". Один из игроков будет ежедневно
общаться с прессой после тренировки. Исключений не будет, игроки будут поочередно меняться.

Ни один из игроков не должен уезжать без предварительного разрешения клуба, а также делать какие-либо заявления в течение двух дней до матча. Участие игрока в личных рекламных проектах будет нуждаться в одобрении Гвардиолы.

Игроки обязаны быть дома в 0.00 часов. Если по какой-то причине, игрок задерживается, он обязан сообщить об этом тренеру. Клуб также может выбрать игрока по своему усмотрению для официальных представительских мероприятий.

Игроки должны быть на стадионе за час до начала тренировки, где завтракают и остаются, если в этот день есть вторая тренировка. После каждого домашнего матча у них будет обязательный ужин на стадионе.

Обсуждается, какую форму одежды игроки должны носить во время путешествий. Вероятнее всего, что костюм и галстук будут обязательны только на официальных мероприятиях.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 778 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире