Медведев пока не намерен увеличивать срок службы по призыву

Медведев пока не намерен увеличивать срок службы по призыву

В стране и миреПолитика
Президент России Дмитрий Медведев не намерен изменять сроки военной службы по призыву. Об этом он сообщил сегодня на встрече с личным составом авианесущего крейсера "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов".

"Никаких решений на эту тему я не принимал и принимать не буду", - заявил он в ответ на вопрос матроса, будет ли увеличен срок военной службы по призыву.

"Мы должны сделать все, что от нас зависит по созданию нового облика Вооруженных сил России", - подчеркнул он. "А там, поживем - увидим, что делать через определенный период", - добавил Медведев.

"Как договаривались, все решения были приняты, и они будут исполняться. Государство не может себя так вести - сначала сказать одно, а потом - другое", - убежден президент. "Срок службы может меняться только в одной ситуации. Сами понимаете, в какой - в случае реальных боевых действий", - подчеркнул Медведев.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 829 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире