Лицо Анджелины Джоли стало самым "покупаемым" в 2008 году (СПИСОК)

Лицо Анджелины Джоли стало самым "покупаемым" в 2008 году (СПИСОК)

В стране и миреШоу-бизнес
Лицо американской кинозвезды Анджелины Джоли названо самым "покупаемым" в этом году

Журнал Forbes исследовал раскупаемость тиражей глянцевых журналов, на обложках которых размещаются портреты знаменитостей, и выяснил, что издания с изображением Джоли или ее детей на обложке продавались в этом году рекордными тиражами.

Журнал отмечает, что этот рейтинг особенно важен для издателей сейчас, в момент экономического кризиса, когда покупаем ость таблоидов стала падать.

Таблоиды People и Hello! выкупили первые фотографии новорожденных детей известной голливудской актрисы за 11 миллионов долларов.

На эксклюзивных фотографиях Джоли изображена с мужем, Брэдом Питтом, новорожденными близнецами Ноксом Леоном и Вивьен Марчелиной, а также с четырьмя другими детьми: усыновленными Мэддоксом из Камбоджи, Паксом из Вьетнама и Захарой из Эфиопии, а также с собственной дочерью Шило Нувель, родившейся в Намибии в мае 2006 года.

Напомним, что за фотографии Шило Нувель издание People заплатило тогда 4,1 миллионов долларов. Питт и Джоли передали эту сумму благотворительной организации, помогающей детям из Африки.

Актер Клинт Иствуд заявил, что у Анджелины Джоли "самое красивое лицо на планете", которое даже затмевает ее актерский дар, сообщает РИА "Новости".

Второе место в нынешнем рейтинге Forbes заняла прошлогодний лидер списка, кинозвезда Дженнифер Энистон. Завершает тройку лидеров умерший в начале этого года голливудский актер Хит Леджер.

Top-10 самых "покупаемых" лиц по версии Forbes

1. Анджелина Джоли

2. Дженнифер Энистон

3. Хит Леджер

4. Джеми Линн Спирс, сестра Бритни Спирс. Этим летом 17-летняя Джеми родила девочку. Впервые фото дочки Джейми обнародовала в журнале ОК. Напомним, что Джейми публично заявила о своей беременности в декабре 2007 года, будучи еще 16-летней, чем повергла в шок не только родителей и сестру.

5. Николь Ричи

6. Джессика Симпсон. Она занимает четвертое место по популярности благодаря своим бурным отношениям с защитником команды Dallas Cowboys Тони Ромо.

7. Сури Круз, дочь Тома Круза и Кэти Холмс.

8. Шило, дочь Джоли и Питта

9. Хайди Монтаг

10. Оуэн Уилсон. Один из ведущих комиков современного Голливуда. Внимание к нему в этом году было подогрето попыткой самоубийства в августе прошлого года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 974 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире