Билану купили победу в «Евровидении»?

Билану купили победу в «Евровидении»?

В стране и миреШоу-бизнес
Поскольку российскому исполнителю Диме Билану повезло и в полуфинале, и в финале выступать предпоследним, что на подобных конкурсах очень выгодно, все меньше и меньше людей верят в столь странное совпадение, пишет интернет-издание «Стар Ньюс».

Сплетники считают, что продюсер Димы Билана Яна Рудковская подсуетилась и купила на «Евровидении» все, что только могла купить.

Вот, например, какой комментарий мы обнаружили на главном русскоязычном сайте «Евровидения» www.esckaz.com. Некий Vlades пишет: «Сорри для поклонников Билана, но я все больше задумываюсь над высказываниями на других блогах, что Россия в этом году «Евровидение» купила. Смотрится очень подозрительным совпадение удачной жеребьевки Билана в полуфинале и в финале.

В обоих случаях предпоследняя позиция, что для победы немаловажно. Подтасовку в жребии я заподозрил еще в прошлом году, когда он был еще в прямом эфире. Если пересмотреть запись, то можно легко заметить, что ведущий перемешивал конверты, аккуратно перекладывая их десять раз, (всего было десять конвертов, соответственно порядок расположения оставался прежним) сверху вниз, не меняя их порядка в стопке.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1221 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:1212-10-2008
 
 
Читатель
...Опять след Тамбовской группировки...

13:2613-10-2008
 
 
Читатель
интересно: че он - билан продал за эту победу? какую часть туловища и кому подставил?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире