Опасно брать, опасно давать

Опасно брать, опасно давать

Местные новостиЧП
Два года условно для владелеца торговой точки в Орджоникидзевском районе.

К двум годам лишения свободы (условно) за покушение на дачу взятки одному из оперработников отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Новокузнецка приговорен владелец торговой точки в Орджоникидзевском районе.

Пять тысяч рублей ранее судимый предприниматель пытался дать оперу за то, чтобы тот "прикрыл" дело по факту продажи "спиртосодержащей жидкости" в марте этого года. Сотрудник милиции оказался неподкупным и взяткодатель был задержан на месте преступления с поличным. Теперь в течение полутора лет он должен вести себя примерно, поскольку в ином случае рискует оказаться на нарах.
 
Но если за пять тысяч нашу милицию не купишь, то за десять, как выясняется, вполне можно. На днях Следственный отдел прокуратуры по Новокузнецку направил в суд дело по факту получения десяти тысяч целковых капитаном милиции, оперуполномоченным 1-го отделения, что на Тольятти. Как выяснили следователи, занимаясь по долгу службы борьбой с наркоторговцами, этот товарищ был не в меру покладист по отношению к отдельным "коммерсантам", за что те выражали благодарность в денежном эквиваленте.
 
Впрочем, оценку деяниям оперуполномоченного должен дать наш самый гуманный в мире суд. Потому не станем делать скоропоспешных выводов.
 
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Сергей Штиль
kuzpress.ru

всего: 1042 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости