Не просто попутчик…

Не просто попутчик…

Местные новостиЧП
Пассажир поезда "Кисловодск-Новокузнецк" весь долгий путь от Самары до конечной станции, беспечно оставлял дорогой мобильник без присмотра в сетке для газет.

То ли он настолько был уверен, что в замкнутом пространстве поезда с телефоном ничего не случится, то ли верхняя полка внушала ложное чувство безопасности, однако по приезде в Новокузнецк пассажир  мобильника не обнаружил.

Спускать проблему на тормозах мужчина не стал и обратился в дежурную часть при железнодорожном вокзале.

Как рассказали корреспонденту ИА «Город Новостей» в пресс-службе ЛОВД на транспорте по Новокузнецку, похитителя телефона вычислили довольно быстро: им оказался попутчик потерпевшего, занимавший в вагоне соседнюю верхнюю полку. Телефон сосед прикарманил, когда хозяин выходил покурить в тамбур.

После того, как домой к бывшему попутчику пришли милиционеры, мужчина сознался в краже и вернул телефон владельцу. Уголовное дело заводить не стали по причине примирения сторон.

А сотрудники ЛОВД на транспорте напоминают: если во время поездки у вас пропали ценные вещи, то необходимо обратиться к проводнику, либо к начальнику поезда, либо в дежурную часть на крупной станции.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Валентина ЛАНГУЕВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1088 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости