до юбилея
338 дней
 
Путин не откажется от "прямых линий" с народом

Путин не откажется от "прямых линий" с народом

В стране и миреПолитика
Премьер-министр России Владимир Путин продолжит традицию ежегодных "прямых линий" с народом, заложенную еще в то время, когда он был президентом.

Как пишет "Независимая газета" со ссылкой на пресс-службу главы правительства, уже началась подготовка к очередной "прямой линии", в которой центральную роль играют общественные приемные председателя "Единой России". Этот пост, напомним, также занимает Владимир Путин.

Точная дата "прямой линии" премьера не определена. Предполагается, что она состоится после съезда "Единой России", который намечен на ноябрь.

Источник в "Единой России" сообщил "Независимой газете", что "прямая линия" может не состояться, если усугубится финансовый кризис. Если же ситуация кардинально не ухудшится, "прямая линия" станет своего рода профилактической мерой.

Партийные общественные приемные Путина в регионах уже собирают и систематизируют обращения граждан. Предполагается, что на некоторые из этих обращений он ответит в ходе "прямой линии". Также предполагается, что часть вопросов, как и прежде, будут заданы во время прямых включений.

О том, планирует ли действующий президент Дмитрий Медведев проводить большие пресс-конференции и "прямые линии", подобные путинским, не сообщалось. Медведев ввел один собственный формат общения с гражданами - в октябре он завел на своем официальном сайте видеоблог.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 885 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире