до юбилея
255 дней
 
"Воин света" гонялся за милиционерами на тракторе

"Воин света" гонялся за милиционерами на тракторе

В стране и миреЭкономика и финансы
Мужчина заехал на территорию автосалона на тракторе, выйдя из которого, начал бегать между машинами и размахивать ножом.

В Днепропетровске тракторист, назвавший себя "воином света", гонялся за милиционерами, сообщает "Корреспондент.net". Инцидент произошел на территории одного из автосалонов города в ночь на 8 октября, однако сообщение о происшедшем появилось только 13 октября.

Мужчина заехал на территорию автосалона на тракторе, выйдя из которого, начал бегать между машинами и размахивать ножом. Охранник предприятия вызвал милицию. Увидев приближающийся патруль, тракторист сел за руль своего транспортного средства и попытался уехать. Вскоре нарушитель общественного порядка развернул трактор на 180 градусов и погнался за патрулем ГАИ. Время от времени водитель выкрикивал, что милиционеры - "воины тьмы и демоны".

Когда трактор заглох, водителя, угрожавшего сотрудникам правоохранительных органов ножом, удалось успокоить и допросить. Нарушитель представился именем персонажа романа "Золотой теленок" Адамом Казимировичем Козлевичем. Задержанный сообщил милиционерам, что он курил "дурь, примерно три папиросы". Свои действия "Козлевич" объяснил "видением свыше". Как заявил тракторист, он пытался "вернуть к любви божественной и наставить на путь истинный" сотрудников правоохранительных органов.

Задержанный был доставлен в Красногвардейский РО милиции. Нарушителю грозит лишение свободы по обвинению в злостном хулиганстве и нападении на сотрудников милиции. Узнав об этом, тракторист сказал, что "на все есть воля свыше".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 950 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:1114-10-2008
 
 
alan
Воин света уничтожил демонов в сером!!! )))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире