Лондонской семье досталось соцжилье стоимостью $4 млн

Лондонской семье досталось соцжилье стоимостью $4 млн

В стране и миреБешеные бабки
Лондонские власти переселили британку в дом стоимостью около двух миллионов фунтов стерлингов (примерно 3,8 миллиона долларов), пишет The Daily Mail. Этот особняк викторианской эпохи является самым дорогим социальным жильем в Великобритании.

44-летняя мать Рут Бен-Адир и ее 22-летний сын будут проживать в особняке, пока не закончится ремонт в их муниципальном доме. По соседству с ними расположены дома таких знаменитостей, как Джордж Майкл и Стинг.

Если бы не местный муниципалитет, особняк в престижном лондонском районе Хайгейт Вилледж уже давно продали бы новому состоятельному владельцу.

Когда-то здание было построено известным британским архитектором Джеймсом Пеннеторном (James Pennethorne). Сегодня в двухэтажном доме находятся многочисленные исторические раритеты: статуя Геркулеса, старинные оружейные шкафы и несколько каминов.

www.gazeta.ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 863 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире