Вандалы осквернили могилу Оксаны Аплекаевой (ФОТО)

Вандалы осквернили могилу Оксаны Аплекаевой (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Хулиганы сожгли памятник звезды "Дома-2".

Неизвестные подожгли могилу скандально известной модели Оксаны Аплекаевой, которая погибла при таинственных обстоятельствах в Москве. Вандалы сожгли памятник покойной и все венки на могиле, сообщает Life.ru.

Работники кладбища до последнего момента даже не подозревали о  поджоге.

- Обгоревшую могилу нашли родственники, - пожимает плечами один из сторожей. - Ума не приложу, когда случилось это ЧП?! Я ничего не слышал и не видел. Может, ее подожгли ночью... Оно и понятно, кладбище же не закрывается, сюда в любое время может пройти кто угодно.

Тем временем родственники Оксаны срочно убрали с ее могилы обгоревший памятник, облагородили ее и установили на ней 2,5-метровый деревянный крест.

- Я в шоке был, когда узнал о таком вандализме, - говорит директор Северного кладбища Уфы Рафик Сираев. - Специально сходил, посмотрел, что там произошло. Это, конечно, ужас, кощунственно. Видимо, памятник сначала чем-то облили и подожгли. Этих выродков трудно назвать людьми. Их не пугает ни Бог, ни черт. У них нет ничего святого. Кому могла помешать могила девочки, ума не приложу. Родственники уже подкрасили и поправили могилку ее. Говорят, и им тоже кто-то угрожал, но не знаю, правда это или нет...

Сестра Оксаны Олеся до сих пор не может оправиться от шока и предпочитает отмалчиваться.

- Сейчас на могиле все в порядке, - с дрожью в голосе говорит она. - Все будет хорошо...

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2425 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире