до юбилея
345 дней
 
Ребенка не пожалел!

Ребенка не пожалел!

Местные новостиЧП
В Междуреченске пьяный мужчина ударил ножом 12-летнюю школьницу, когда девочка вместе с матерью возвращалась с предвыборного участка в школе №20.

Там были десятки людей, наблюдатели, милиция. Но мужчину с ножом, разгуливающего у ворот, они не заметили.

«У него зловещая такая гримаса на лице была. Он как-то на нас пошел сразу же. Мы только из калитки вышли, он этим ножом на нас. На меня замахнулся и на дочь», - сказала Светлана Пузырева, мать Лизы.

Удар достался ребёнку. На машине скорой помощи с ранением в живот Лизу отвезли в больницу.

«В экстренном порядке ребенок был взят на операцию. Ее прооперировали, а в данный момент она находится в общей палате», - сказал Николай Крючков, лечащий врач Лизы.

Девочка уже пришла в себя. Врачи говорят, состояние стабильное, скоро поправится. А пока Лиза лежит в больнице, преступник находится под следствием. Задержать его помог случайный прохожий.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.111. часть 2 УК РФ, то есть умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. Санкция предусматривает лишение свободы до 10 лет», - сказал Сергей Емельянов, следователь следственного управления при УВД.

45-летний междуреченец сейчас в изоляторе временного содержания. Свой поступок он объяснить не может. По заключению экспертизы, в момент нападения мужчина был сильно пьян.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1311 / сегодня: 2

Комментарии /2

15:3915-10-2008
 
 
Читатель
на кол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16:4915-10-2008
 
 
Читатель
ДДДааа! Соглассннаа!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости