Хрупкая девушка ранила домогавшегося ее мужчину

Хрупкая девушка ранила домогавшегося ее мужчину

Местные новостиЧП
В Центральном районе Новокузнецка совершено нападение на девушку прямо у нее в ванной!
Проживает пострадавшая в семейном общежитии, которое предполагает общий тамбур, коридор и санузел. В половине пятого утра постучали в общую (на несколько комнат) дверь. Девушка подошла и спросила: «Кто?». На вопрос последовал четкий ответ: «Я к соседу...Сергею». Естественно, ничего плохого не подозревая, Аня открыла дверь и ушла в свою комнату. В семь утра она стала собираться на работу. Тут неожиданно прямо в ванную комнату следом за ней зашел ночной «гость», подкрался со спины, подставил нож к горлу и стал домогаться.
 
 
 
 
Молодой человек никак не ожидал сопротивления со стороны беззащитной девушки. Но она, несмотря ни на что, стала вырываться, выхватила у него нож, поранив при этом себе руку, и ударила им нападавшего в спину. Окровавленный, он побежал к выходу, в коридоре увидел стоящий на полу ноутбук, который Аня приготовила для работы, схватил его и выскочил на улицу, где увидел возле подъезда машину.
 
 
 
 
Подумав, что это такси, налетчик стал умолять подбросить его до Киселевска. Водитель согласился доставить его до автовокзала. По дороге раненому в схватке с женщиной грабителю вдруг стало плохо. Доставили его на спасательную станцию, где и вызвали скорую помощь и милицию. Пострадавшая Аня тоже не растерялась, позвонила в 02. Сотрудники Новокузнецкого РОВД сопоставили все факты и поняли, что раненый пассажир такси и есть тот самый нападавший на девушку. В настоящее время подозреваемый находится в больнице, но рано или поздно ему придется ответить за содеянное. Ранее он уже был судим за кражу. Теперь будет отвечать за похищенный с применением силы и холодного оружия ноутбук, в кармашке которого находилось еще и пять тысяч рублей.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1393 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:2318-10-2008
 
 
Читатель
Мне бы такую девушку - не страшно бы было по ночам шлятся...

09:4420-10-2008
 
 
Читатель
Откуда информация такая? Переврали все! А девушка - молодчина!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости