Мадонна и Гай Ричи разводятся

Мадонна и Гай Ричи разводятся

В стране и миреШоу-бизнес
Мадонна хочет закончить оформление развода к Рождеству, однако Ричи настаивает на ускорении процесса расторжения брака.

Поп-певица Мадонна и ее муж британский кинорежиссер Гай Ричи приняли решение расстаться, пишет газета The Sun. Согласно информации издания, пара оформит развод в ближайшее время. Ссылаясь на приближенный к паре источник, сообщается, что Мадонна хочет закончить оформление развода к Рождеству, однако Ричи настаивает на ускорении процесса расторжения брака.

Редактор светской хроники The Sun отметил, что в течение нескольких последних месяцев певица и режиссер пытались сохранить брак. Однако, как только Мадонна и Ричи поняли, что сохранить семью им не удастся, они приняли решение расстаться.

Среди причин развода называются отказ Ричи взять еще одного приемного ребенка (в 2006 году пара усыновила годовалого мальчика из Малави), а также нежелание Мадонны жить в Англии. После того, как развод будет оформлен, Мадонна с детьми планирует переехать в Нью-Йорк.

Ожидается, что Мадонна и Ричи официально заявят о своем разводе в ноябре. В течение года слухи о разводе Мадонны и Ричи появлялись несколько раз. Однако пара регулярно их опровергала.

В настоящее время Ричи вернулся из Франции со съемок своего нового фильма "Шерлок Холмс", чтобы поставить своих родителей в известность о том, что он расстается с супругой. Мадонна продолжает давать концерты в рамках своего мирового тура "Sticky and Sweet".

Мадонна и Ричи поженились в 2000 году. В течение восьми лет брака пара проживала в Лондоне и Уилтшире. У 50-летней певицы и 40-летнего режиссера есть общий сын Рокко.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 896 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире