до юбилея
346 дней
 
Пьяный "террорист", пытавшийся угнать самолет, оказался россиянином

Пьяный "террорист", пытавшийся угнать самолет, оказался россиянином

В стране и миреПроисшествия
Пассажиром, который устроил скандал на борту турецкого самолета, следовавшего из Антальи в Петербург, оказался гражданин России.

Пассажиром, который устроил скандал на борту турецкого самолета, следовавшего из Антальи в Петербург, оказался гражданин России. По словам сотрудника администрации аэропорта Пулково, дебошира "уже вывели из самолета и передали правоохранительным органам", передает Lenta.ru. Официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин заявил, что следователи начали проверку обстоятельств происшествия. 

Ранее появилась информация со ссылкой на представителя авиаперевозчика, что скандал устроил гражданин Узбекистана по имени Яса Рашидов, (ранее его называли Ясар Пашаоглу ). Российские правоохранительные органы уточнили, что задержанный в аэропорту хулиган является уроженцем Узбекистана 1956 года рождения. Его гражданство уточняется.

Аэробус А-320 авиакомпании Turkish Airlines, на борту которого находились более 160 пассажиров, был зафрахтован для чартерного рейса российской турфирмой ″Пегас Туристик″. В ходе полета один из пассажиров, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, попытался передать экипажу записку с сообщением о заложенной бомбе.

Как сообщалось ранее хулиган был нейтрализован другими пассажирами. Между тем, по данным российских телеканалов, многие туристы, летевшие этим рейсом, узнали о происшествии только после посадки.

Также поступали противоречивые сведения о том, когда произошел инцидент. По одним данным, он случился, когда самолет находился над Черным морем, а по другим - над территорией Белоруссии на подлете к Минску.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 836 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире