до юбилея
341 день
 
Команда "Дозора", обстрелянная в Барнауле неизвестными, дала показания в милиции

Команда "Дозора", обстрелянная в Барнауле неизвестными, дала показания в милиции

В стране и миреПроисшествия
В итоге заявление у ребят приняли, сфотографировали поврежденный автомобиль.

Команда "Дозора", обстрелянная в Барнауле неизвестными, дала показания в милиции: лишь после публикации в СМИ истории, произошедшей с ребятами в ночь с 11 на 12 октября, в УВД всерьез отнеслись к произошедшему.

Как уже сообщало ИА "Амител", ребята из команды «НОВЫЙ ФОРМАТ» что в процессе выполнения первого задания (остановка Причал) неожиданно осознали, что стрельба по ним ведется вовсе не бутафорская. В итоге пострадал автомобиль, на котором прибыли ребята выполнять задание.

На фотографиях, которые участники игры прислали в адрес редакции ИА "Амител", видны простреленные фары, разбитое лобовое стекло и зеркала разбиты, а на капоте вмятины от пуль. Обращение в милицию результата не дало: по словам пострадавших, на Сизова 30, их выслушали, и, заявив, что ничего страшного не произошло, выразили недоумение, зачем они побеспокоили стражей порядка.

Накануне, в редакцию ИА "Амител" обратился представитель ОВД Барнаула и сообщил, что намерен разобраться в этом ЧП. Позднее стало известно, что всю команду вновь пригласили в райотдел. 

Как сообщил журналист "Комсомольской правды" Вадим Алексеев, встретившийся с ребятами, на этот раз не игроки набирали 02, а сами правоохранители позвонили на мобильный одному из «дозоровцев» - Антону, у которого оказались обстрелянными «Жигули». В итоге заявление у ребят приняли, сфотографировали поврежденный автомобиль.

Участники «Дозора» негодуют не только от того, что милиция отказалась защищать их самих. Куда хуже, что человек, свободно устраивающий пальбу, может безнаказанно устраивать тир с живыми мишенями.

Свою помощь в освещении ситуации ИА "Амител" предложили коллеги из телекомпании НТВ.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 964 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:5916-10-2008
 
 
Миха
Мусора шакалы, им бы только людей на бабки разводить и дань собирать

14:1804-12-2009
 
 
Читатель
Ага и таких ,как ты нарков позорных сажать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире