Житель Сахалина осужден за жестокое убийство кошки

Житель Сахалина осужден за жестокое убийство кошки

В стране и миреПроисшествия
Кошке были нанесены множественные травмы, несовместимые с жизнью.

Житель Сахалинской области осужден за жестокое убийство кошки, суд назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей, сообщила пресс-секретарь прокуратуры области Татьяна Кутузова. "Уголовное дело было рассмотрено среду", - сказала Кутузова.

По ее словам, судом установлено, что в июне 2008 года жительница села Взморья Долинского района отдала маленького котенка от ее кошки семье подсудимого, проживающей с ней по соседству.

"Кошка чувствовала, что у нее пропал котенок, ходила по двору, и в поисках его заскочила в форточку квартиры обвиняемого. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на глазах хозяйки и малолетних детей, схватил кошку за шею и несколько раз ударил ее об землю. После чего он бросил животное в сторону мусорного контейнера, но, увидев, что кошка еще шевелится, подошел, схватил животное за задние ноги и дважды ударил его головой о железный мусорный контейнер", - рассказала Кутузова.

Она добавила, что в результате кошке были нанесены множественные травмы, несовместимые с жизнью. Согласно заключению патолого-анатомического вскрытия, смерть животного наступила от острой кровопотери из-за повреждений, полученных от сильных ударов, передает РИА "Новости".

"В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью", - отметила сотрудница пресс-службы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 870 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире