Нижегородский клоун Ромашка растлевал детей прямо в кафе

Нижегородский клоун Ромашка растлевал детей прямо в кафе

В стране и миреПроисшествия
В Нижнем Новгороде милиция задержала мужчину, который подозревается в развращении несовершеннолетних.

Предполагаемый педофил работал клоуном на школьных мероприятиях, после которых он зазывал детей в кафе.

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода по подозрению в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних задержан 41-летний мужчина, сообщает ИА "Нижний Новгород" со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Нижегородской области.

Подозреваемый, который выступал на школьных представлениях под видом клоуна, был схвачен сотрудниками милиции в одном из кафе города 10 октября.

Мужчина привлек внимание обслуживающего персонала тем, что сидел за столиком в компании детей и вел с ними разговоры на откровенные темы. При этом он что-то демонстрировал своим юным собеседникам по портативному DVD-проигрывателю.

В районном отделении милиции милиционеры обыскали сумки задержанного и обнаружили диски порнографического содержания, рекламные плакаты его выступлений, DVD-проигрыватель, фотографии и множество благодарностей от различных организаций. "Большинство из этих бумаг, как считают следователи - подделка", - пояснили в милиции.

Задержанный зарабатывал на жизнь тем, что давал в школах представления под видом клоуна. Его псевдоним для детей - Ромашка.

Во время представления развратник выбирал нескольких учеников и приглашал их в кафе, чтобы угостить сладостями. Дети доверяли клоуну и безбоязненно уходили с ним, после чего злоумышленник совершал в отношении детей развратные действия.

В настоящее время мужчине инкриминируют два преступных эпизода. Однако у сотрудников милиции есть основания предполагать, что он причастен к совершению еще ряда подобных преступлений на территории Нижегородской области.

 

Ранее злоумышленник уже задерживался по подозрению в совершении развратных действий. Однако тогда судебно-психиатрическая экспертиза установила, что он не может быть привлечен к уголовной ответственности из-за психического расстройства.

"В 2005 году его направили на принудительное лечение в больницу, откуда через два года он вышел по истечению срока лечения", - заключили в ГУВД.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1240 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:4217-10-2008
 
 
asd
Вышел "ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКА ЛЕЧЕНИЯ", а не ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫЛЕЧИЛИ! Это что за система?!

20:5719-10-2008
 
 
Читатель
Казнить п*в, но вся наша власть по своей сути нынче такая, поэтому ничего этой мрази не будет. Будут лечить, перевоспитывать и т.д..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире