до юбилея
251 день
 
 Модный гороскоп женской одежды на октябрь

Модный гороскоп женской одежды на октябрь

В стране и миреШоу-бизнес
Октябрь обещает быть украшением всей осени-2008: помимо того, что разнообразие модных в этом сезоне цветов оставляет большое поле для фантазии, многие дизайнеры еще не отошли от идей весенне-летнего сезона, поэтому основная тенденция – быть яркой, активной, но в то же время чувственной.

 

  Овен

Овнам следует прикупить обувь на ультравысокой платформе: это сейчас писк сезона. Девушки, рожденные под этим знаком - упертые и боевые, и могут подчеркнуть свою натуру при помощи так называемого «борцовского пояса», который имеет характерную эллиптическую форму и оригинальный способ застегивания. Такой аксессуар только набирает популярность, так что спешите быть новатором! Эти пояса можно сочетать с клетчатой одеждой (юбки, куртки, жилеты, брюки) расцветки шотландских килтов. Позвольте себе побыть немножко «панком», не забыв поместить цепочку на сумку, и вы, несомненно, привлечете внимание окружающих к своему стилю.

Обувь: обувь на высокой платформе.
Цвет: красная клетка.
Аксессуары: борцовский пояс.

Телец

Некоторые финансовые затруднения могут возникнуть у активных и общительных Тельцов, но, тем не менее, это не значит, что в вашем гардеробе отсутствует что-то подходящее! Стирайте пыль с туфель, которые, казалось бы, уже отслужили свое: тупой носок сейчас в моде! Разыщите в своем шкафу одежду самых ярких и кричащих цветов, особенно оттенков зеленого и фиолетового. Подберите тени в тон вашему наряду, но не переусердствуйте с их нанесением. Чтобы подчеркнуть свой стиль, не поскупитесь на огромный ридикюль без ручек из кожазаменителя или лакированных материалов. Все, что смотрится броско и китчево – ваше!

Обувь: туфли с тупыми носами.
Цвет: зеленый, фиолетовый.
Аксессуары: большой ридикюль.

Близнецы

Близнецам следует присмотреться к одежде из легких, нежных тканей, таких как шелк и атлас. Особенно хорошо будут выглядеть шейные платки из этих материалов. Представительницам данного знака также подойдут маленькие накидки на плечи, сшитые из твида, кожи или каракуля: они подчеркнут фигуру и заявят, что их обладательница следит за модными тенденциями. Обратите также внимание на обувь в стиле «patchwork», особенно на туфли (например, на танкетке или ультравысокой платформе с закрытым верхом). Гладкий геометрический узор подчеркнет вашу красоту, а успех принесут оранжевый и серые цвета, плюс изящные комбинации разных оттенков.

Обувь: с лоскутной техникой.
Цвет: оранжевый, серый.
Аксессуары: шейные платки в тон обуви.

Рак

Раки смогут заявить о своей красоте при помощи юбок, длина которых достигает середины икр. Как знаку, обладающему практическим складом ума, Раку придется по вкусу универсальность такой одежды: подобная юбка черного или коричневого цвета из теплых материалов (например, из твида, высококачественной шерсти, вельвета и т.д.) будет незаменимым стильным помощником в борьбе с похолоданием. Обувь следует подобрать с овальным носом, в то время как высота каблуков не имеет значения - дизайнеры советуют обратить внимание прежде всего на устойчивость и комфорт при ходьбе. Подберите к сапогам сумку из абразивной кожи: она будет смотреться увесисто, но в то же время элегантно.

Обувь: сапоги.
Цвет: коричневый, черный.
Аксессуары: сумки из абразивной кожи.

Лев

Львы могут позволить себе чуточку суматошности: летние принты на одежде сейчас считаются трендом сезона! Дерзкие краски, природная тематика (животные джунглей, птицы, лошади), огромные цветы и вызывающие орнаменты - все это подчеркнет оригинальность девушки-Львицы, настоящей королевы. Вооружайтесь огромной сумкой с немудреным дизайном: сейчас в моде простота и лаконичность. Присмотритесь к декоративным цветочным узорам и «мокрой» лакированной отделке. Обувь подберите с перекрестной шнуровкой, которая подчеркнет изящность вашей ножки! Особенно хорошо она будет смотреться на контрастных чулках и колготках.

Обувь: туфли с перекрестной шнуровкой.
Цвет: все яркие, принты.
Аксессуары: сумки больших размеров.

Дева

Девам подойдут изящные жакеты из фланели, шерстяных тканей или твида. Чтобы быть особенно модной, крой лучше выбрать свободный, прямой, с увеличенным воротником, так как, несмотря на внешнюю простоту, в таком наряде холодным октябрем будет тепло и уютно. Чтобы добиться максимально привлекательного эффекта, надо носить жакет с расклешенными брюками а-ля 70-е из денима, бархата или вельвета. Основные цвета: морская волна и темно-синий, но и черный еще не покидал пьедестал почета. Обуться следует в закрытые ботиночки на высоком каблуке, а в руки взять сумку-конверт, квадратную или прямоугольную. Кроме того, Девам подойдет одежда из кружева.

Обувь: ботинки на высоком каблуке.
Цвет: цвет морской волны, темно-синий, черный.
Аксессуары: сумка-конверт.

Весы

Весы могут сосредоточиться на классическом сочетании черного и белого, которое никогда не выйдет из моды! Классика монохрома актуальна и этой осенью: особенно выгодно это будет смотреться на отделке в стиле «patchwork». Весам стоит обзавестись коротким жакетом в стиле «милитари»: укороченный прямой жакет с одинарным или двойным расположением пуговиц. Этот элемент одежды также может иметь золотистые пуговицы и характерные лацканы. Кроме того, в новом сезоне дизайнеры рекомендуют укороченные брюки из твида или вельвета, и здесь нет особых приоритетов в крое. Обувшись в туфли-лодочки, не забудьте надеть пояс, который подчеркнет талию и визуально ее уменьшит.

Обувь: туфли-лодочки.
Цвет: черно-белый.
Аксессуары: широкий пояс.

Скорпион

Скорпионам следует обратить свое внимание на стиль фолк: шотландская клетка, этнические наряды, природные принты, бахрома. Особенно сильно это веяние моды коснулось аксессуаров: весьма эффектным поясом станет веревка, которая на концах переходит в кисточки. Дополнить свой стиль можно соответствующим шарфом с аккуратной бахромой. Не забудьте также о брюках клеш и о моде на укороченные рукава три четверти. С цветами дело обстоит довольно либерально: модно не только все яркое и вызывающее, но и нейтральное бежевое, серое, черное. Присмотритесь к ассиметричным и кильтоподобным юбкам из шерстяной ткани: для активных и дерзких Скорпионов это просто находка.

Обувь: ультравысокая платформа.
Цвет: от нейтральных до самых ярких.
Аксессуары: пояс в стиле «фолк».

Стрелец

У Стрельцов намечается некоторое финансовое пополнение, поэтому октябрь – отличное время для шоппинга. Если вы посчитаете ныне модные яркие объемные туники необычной расцветки слишком вызывающими, то приобретите однотонную трикотажную накидку. Можете остановить свой выбор как на кардигане, так и на пончо или вязаном серапи - все виды подобной верхней одежды вызывают интерес настоящих модниц. Одежду лучше выбирать ярких цветов: пурпурного, оттенков красного (алого), в то время как для обуви (сапоги с короткими овальными носами, туфли на платформе) предпочтительны вишневые тона. Также добавьте к своему великолепию изящный двойной или тройной ремень.

Обувь: сапоги, туфли на платформе.
Цвет: красный, пурпурный.
Аксессуары: двойной или тройной ремень.

Козерог

Сдержанные и стильные Козероги придут в восторг от прямоугольных сумок на ремне, напоминающих школьный ранец. Такой аксессуар подчеркнет деловитость и индивидуальность представительницы этого знака, наряду с ее элегантностью. Наиболее модными для Козерогов цветами будут холодные оттенки нейтральных цветов, серый и черный. Прекрасно подойдут классические жакеты и длинные облегающие юбки-карандаши длиной ниже колена из атласа, бархата или даже кожи. Кстати, можно приобрести сумку из змеиной кожи, из настоящей или имитации, ведь их, сумок, никогда не бывает много! В плане обуви стоит уделить внимание традиционным туфлям а-ля Mary Janes.

Обувь: туфли Mary Janes.
Цвет: холодные оттенки нейтральных цветов, серый.
Аксессуары: прямоугольные сумки, сумки из змеиной кожи.

Водолей

Водолеям наверняка приглянется одежда бежевого цвета, и они не прогадают! Помимо того, что дизайнеры считают цветовую гамму телесных оттенков хитом сезона, бежевый прекрасно подойдет представительницам данного знака в октябре. Особенно это касается обуви: подойдут и туфли на высоком каблуке, и высокая платформа, и сапоги с овальными носами. Беж касается и аксессуаров: шарфы, ремни, перчатки, головные уборы, сумки, украшения. Пышная юбка до колена и маленькая накидка подчеркнут стиль и красоту Водолеев. Если же вы любительница брюк, то обратите внимание на силуэт «морковка», напоминающий индийские бриджи. Ткань: шелк или атлас, возможно, деним.

Обувь: любая.
Цвет: бежевый.
Аксессуары: пояс-корсет, двойной пояс.

Рыбы

Рыбы могут в октябре стать большими транжирами, но это не значит, что гардероб не должен обновляться! Здесь «все дело в цвете»: представительницам данного знака стоит сделать упор на сочетание черного с желтым, причем оттенки последнего могут варьироваться от самых бледных до кричаще-ярких. Главное, чтобы все это хорошо сочеталось одно с другим. Неповторимую эффектность вашему образу придадут черные лаковые аксессуары: Рыбам стоит обратить особое внимание на лаконичные, стильные украшения. Некоторую экстравагантность может внести комбинезон из шелка или джерси - именно этот фасон вдохновляет дизайнеров в октябре.

Обувь: высокие сапоги на устойчивом каблуке.
Цвет: черный, желтый.
Аксессуары: бусы, браслеты в тон.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья Чиркова
askwoman.ru

всего: 1410 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире