"Премию Дарвина" за глупую смерть будут присуждать не только американцам

"Премию Дарвина" за глупую смерть будут присуждать не только американцам

В стране и миреАццкий отжиг
Отныне "премию Дарвина", которую можно заслужить своей нелепой смертью, будут присуждать не только американцам, заявили авторы награды.

Напомним, что получить премию лично еще не удавалось никому - победители заслуживают ее смертью по собственной тупости. После публикации на сайте свое мнение о претендентах высказывают читатели. Победитель определяется после проверки, суть которой - установить, не оставил ли он потомков. Иначе "гены тупости" будут переданы следующим поколениям, а это, по условиям "игры", недопустимо.

В этом году "двойного Дарвина" может получить католический священник Аделир Антонио из Бразилии, улетевший в кресле, привязанном к воздушным шарикам, чтобы во время молитв быть ближе к Богу. Через 19 часов ветер унес священника в океан. Нашли только остатки шариков - в океане и горах.

Поучительный случай, пересказанный "Комсомольской правдой" произошел с двумя мужчинами. Итальянец Дэвид (46 лет) снял мягкий, обтянутый пластиком поролоновый матрас, который был закреплен на металлическом ограждении в конце горнолыжной трассы, чтобы съехать на нем с горы. Он врезался в то самое ограждение, с которого сам снял матрас и разбился насмерть.

Аналогичный случай 10 лет назад был зафиксирован в анналах "Премии Дарвина". Молодой американец по имени Мэтью тоже тогда похитил матрас и ударился в столб лыжного подъемника, который прежде был обмотан именно этим матрасом.

В прошлом году премии была удостоена молодая пара из Южной Каролины. 21-летние юноша и девушка обессмертили себя тем, что погибли во время процесса зачатия, упав с крыши дома.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 894 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире