до юбилея
250 дней
 
Роману Пугачевой и Баскова помешала свадьба

Роману Пугачевой и Баскова помешала свадьба

В стране и миреКультура
Весной 2000 года в одном из московских ресторанов, где широко отмечали 33-летие Филиппа Киркорова, в самый разгар праздника на сцену вышел элегантный молодой человек. Когда из его уст прозвучал бессмертный хит «Памяти Карузо», зал взорвался овациями.

Но громче всех 23-летней восходящей звезде оперной сцены – Николаю Баскову – аплодировала сама Алла Борисовна Пугачева, сообщают Тайны звезд.

Алла была им не на шутку увлечена

Примадонна уже не раз обращала внимание на яркого молодого артиста. Ах, как ей нравился этот роскошный тенор и его золотые кудри... А его искрометный юмор! Сейчас уже мало кто помнит, но именно тогда Коля Басков чуть было не стал новым фаворитом, а, по слухам... даже возлюбленным Примадонны! Очевидцы их бурно развивавшихся отношений рассказывали: Алла была не на шутку увлечена Басковым. Она не раз звала его поужинать и приглашала в гости. Именно по этой причине в отношениях быстро набирающего популярность Баскова и Филиппа Киркорова появились нотки ревности, впоследствии перешедшие в острое соперничество... Не прошло и месяца, как по тусовке поползли слухи – Пугачева влюблена в Баскова!

Роману помешала свадьба

Алла всё чаще предпочитала проводить вечера в компании молодого тенора... Однако в ход событий внезапно вмешалась судьба в лице 19-летней дочери бизнесмена Бориса Шпигеля – Светланы. Дело молодое! Между Колей и Светой быстро вспыхнуло чувство. А вскоре прогремела их свадьба, ставшая в 2001 году главным событием шоу-бизнеса.

Пугачева дипломатично отошла в сторону. К тому же на горизонте появился новый фаворит – молодой симпатичный юморист Максим Галкин, которого на свою беду представил Пугачевой Киркоров... Но Пугачева и Басков общаются по-дружески и по сей день. Николай знает: случись что – Примадонна готова его поддержать.

– Коля – настоящий мужчина и артист! – не раз повторяла Алла Борисовна в тяжелый для Николая период развода с женой. Она и сейчас может запросто пригласить его в гости и побеседовать по душам...

Я бы женился на Алле!

А сам Басков на днях открыто признался:

– Я бы не отказался жениться на Пугачевой! И разница в возрасте тут не имеет значения...

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 808 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире