Ани Лорак потеряла любимого

Ани Лорак потеряла любимого

В стране и миреКультура
В роскошных интерьерах красивая девушка заламывала руки. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это - Ани Лорак, которую до этого еще никто не видел такой страдающей. Отчаяние в глазах певицы было настолько правдоподобным, что хотелось как-нибудь ей помочь.

К счастью, тяжелые переживания были понарошку - Каролина снималась в новом клипе для песни «Солнце», но так вошла в образ, что страдание было даже в глазах оператора, который видел, как певица терзается. Кстати, песня грозит стать международным хитом. Дело в том, что музыку и слова создали авторы, которые постоянно работают с Филиппом Киркоровым и специализируются на душераздирающих балладах.

Но даже в горе Лорак выглядела прекрасно: в нежно-розовом длинном платье от Анжелы Лисицы певица убегала от вспышек папарацци, которые согласно сценарию не дают ей спокойно пострадать.

К слову, в уже готовом клипе зрители смогут рассмотреть и новое бриллиантовое кольцо певицы, которое ей на день рождения подарил ее любимый мужчина Мурат: с украшением Ани теперь не расстается.

По задумке режиссера, певица должна будет оплакивать погибшего в аварии любимого и вспоминать о том, как они были вместе.

- Это «лав стори», - говорит "КП-Украина" Ани. - Будет и главный герой, он красив и обворожителен. А еще мне нравится, что здесь есть что играть, я могу проявить себя как актриса.

Кстати, на трагическую роль возлюбленного Каролины пробовались несколько десятков красивых парней. Интересно, что выбрать бойфренда для клипа певица доверила режиссеру Кате Царик.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото newsmusic.ru

всего: 803 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире