до юбилея
343 дня
 
Американский пенсионер взорвал фирму из личной неприязни

Американский пенсионер взорвал фирму из личной неприязни

В стране и миреЭкономика и финансы
В американском штате Джорджия 78-летний пенсионер Ллойд Сильвестр Кантрелл (Lloyd Sylvester Cantrell) врезался в здание юридической фирмы на заминированном автомобиле.

В результате взрыва сам Кантрелл погиб, четыре находившихся в здании фирмы человека пострадали. Об этом в субботу сообщает агентство AFP. 

По версии следствия, этот инцидент не имеет никакого отношения к терроризму. Причиной поступка пенсионера стали его личные разногласия с юридической фирмой McCamy, Phillips, Tuggle and Fordham. Взрывчатые вещества, находившиеся во внедорожнике Кантрелла, эксперты определили как бензин, природный газ и пропан. В правоохранительных органах считают, что сообщников у пенсионера не было. 

Четверо пострадавших в результате взрыва были доставлены в больницу города Дальтон. Двое из них вскоре были выписаны домой, один остался в больнице, а один был перевезен в ожоговый центр города Огаста. Тело Кантрелла, по данным Georgia News, направлено в город Декейтер в Бюро расследований штата Джорджия (Georgia Bureau of Investigation, GBI). В доме погибшего идет обыск.

lenta.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 796 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире