Хопкинс убедительно победил Павлика

Хопкинс убедительно победил Павлика

В стране и миреСпорт
В американском Атлантик-Сити бывший абсолютный чемпион мира по боксу в среднем весе Бернард Хопкинс победил единогласным решением судей обладателя титулов WBC и WBO в среднем весе Келли Павлика.

Опытный 43-летний Хопкинс сумел нейтрализовать сильные стороны своего 26-летнего соперника, которого до боя многие считали фаворитом, и на протяжении всех двенадцати раундов владел очевидным преимуществом, раз за разом нанося точные и сильные удары.

Павлик, который выиграл все свои предыдущие поединки за счет силового давления на противника и нокаутирующего удара, впервые в своей карьере выглядел беспомощным и наносил очень мало ударов, несмотря на то, что он постоянно шел вперед.

"У меня просто ничего не получалось, - сказал после боя Келли Павлик, который сохранил свои титулы в среднем весе, так как бой проходил в промежуточной весовой категории до 170 фунтов. - Не знаю почему. Дело не в его [Хопкинса] действиях. Я просто не мог выбрасывать джеб, двойной джеб. Я не мог делать то, что я привык делать на ринге. Мы сделаем разбор полетов. Сегодня на ринге был не я. В среднем весе я буду чувствовать себя более комфортно".

Бернард Хопкинс после окончания поединка едва мог сдерживать слезы, и подойдя к канатам, обратился к журналистам со следующими словами.

"Я уже устал доказывать, что я чего-то стою, - передает слова 43-летнего боксера allboxing.ru. - Я могу боксировать еще два или три года. Думаю, что это было мое наилучшее выступление. Оно было лучше, чем мой бой с Тарвером, лучше чем с Тринидадом, лучше чем с Де Ла Хойей. Я чрезвычайно счастлив сегодня. Девяносто процентов журналистов ставили на Павлика. Я всегда благодарен тем, кто не верит в меня. Меня мотивирует то, когда люди не верят в мои шансы. Не то чтобы я этого хочу, но именно так все происходит".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 692 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире