Генеральный менеджер омского "Авангарда" Анатолий Бардин будет уволен?

Генеральный менеджер омского "Авангарда" Анатолий Бардин будет уволен?

В стране и миреСпорт
Руководство омского клуба пока не подтверждает, но и не опровергает эти сведения.
Анатолий Бардин в ближайшее время будет уволен с должности генерального менеджера хоккейного клуба "Авангард". Как передает "Спорт-Экспресс", руководство омского клуба пока не подтверждает, но и не опровергает эти сведения. По некоторым данным, последним провалом Бардина, работой которого был недоволен попечительский совет клуба, стало его поведение в момент трагической гибели 19-летнего нападающего "ястребов" Алексея Черепанова.

Несмотря на то, что 13 октября функционер был в Москве, на матч "Витязь" - "Авангард" в Чехов он не поехал. Не было генерального менеджера ни в реанимации, ни в гостинице, куда после смерти Черепанова вернулись хоккеисты и персонал "Авангарда". Показателен тот факт, что на связи с руководством клуба и области той ночью был начальник команды, а не генменеджер. По некоторым данным, подобное поведение Бардина стало последней каплей, переполнившей чашу терпения губернатора Омской области Леонида Полежаева. Напомним, что до этого Бардин фактически завалил предсезонную селекцию в "Авангарде", за что получил строгое предупреждение от попечительского совета, не справившись с поставленными задачами по комплектованию, а также всячески поддерживал бывшего наставника команды Сергея Герсонского. Работа этой "связки" привела в сентябре к кризису в игре "Авангарда" и падению в турнирной таблице.

Отметим также, что 13 октября состоялась пресс-конференция тренерского штаба сборной России. Недавно назначенный на пост генерального менеджера национальной команды Бардин не появился и там. Наставник сборной Вячеслав Быков объяснил его отсутствие внезапным приступом болезни.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 804 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире