Перестрелка и поножовщина на "Попке года"

Перестрелка и поножовщина на "Попке года"

В стране и миреПроисшествия
 Кровавая драма случилась в Иркутске в выходные на модной вечеринке, где выбирали лучшую женскую попку города

12 самых красивых девушек Иркутска показали зрителям свои самые сокровенные места. Мужчины были не на шутку возбуждены и боролись за места возле сцены. Многие были в изрядном подпитии.

В 3 часа ночи, пока участницы конкурса зажигали на сцене, между несколькими парнями произошла жуткая ссора. Они вышли на улицу и начали стрелять друг в друга из пневматических пистолетов. 25-летний мужчина из Ленинского района Иркутска в ходе перестрелки был ранен. Парня наверняка можно было спасти. Но лежащего на земле любителя клубнички жестоко добили ударом ножа в сердце. Молодой мужчина скончался на месте. Троих человек с огнестрельными ранениями средней степени тяжести увезли в 3-ю Кировскую больницу Иркутска. Двое из стрелявших успели скрыться на своей машине, сейчас идет их розыск. Против них возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Сейчас иркутская милиция допрашивает свидетелей и составляет фотороботы беглецов.

Несмотря на кровавую драму, конкурс шел своим чередом. Победительницей "Попки года" стала 18-летняя Карина. Девушка с 16 лет профессионально занимается восточными танцами. Сейчас она уже работает руководителем школы спортивного танца. Ради того чтобы победить в конкурсе, Карине пришлось расстаться со своим женихом. Он был против участия любимой в таком откровенном действе. На что потратить выигранные 40 тысяч рублей, Карина пока еще не решила. Вполне возможно, часть суммы она пожертвует на реабилитацию пострадавших в перестрелке.

- В таком конкурсе я участвую впервые, - говорит Карина, - победе я очень рада. Попала я сюда случайно - и вот неожиданно победила.
 


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юлия Негодайло, Тимур Балашов
life.ru

всего: 1088 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:3127-01-2011
 
 
newkuz
Мужик погиб из-за задницы такой твари... жениха бросила за сорокет...тьфу

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире