до юбилея
337 дней
 
Россию ждет аномально холодная зима

Россию ждет аномально холодная зима

В стране и миреВ стране
В этом году зима в России будет более холодной и снежной, чем в прошлом сезоне.

Наиболее низкие температуры ожидаются в январе и феврале. Об этом сообщил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Температурный фон в среднем по стране будет ниже, чем в прошлом году", - сказал он. При этом, в январе-феврале температура будет ниже на 2-3 градуса по сравнению с прошлым годом. А вот март ожидается более теплым, передает Правда.Ру.

Вильфанд добавил, что в предстоящем зимнем сезоне выпадет и больше снега, чем в прошлом году. Прогноз погоды по Москве в целом совпадает с общим по России.

"Мы не ожидаем, что в Москве зимний период будет экстремально холодным, в то же время с ноября по март температура будет ниже прошлогодних показателей. Особенно это касается января", - сообщил глава Гидрометцентра.

Вместе с тем, он отметил, что течение зимы столбик термометра будет "скакать": могут быть периоды в несколько дней, когда температура будет значительно ниже или выше среднего значения. Это касается и Москвы, и других регионов России.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1747 / сегодня: 1

Комментарии /5

16:5720-10-2008
 
 
Хирург
Да зима как всегда будет холодная, а лето ваще полная жопа. тупой базар неочем. да и еще к концу недели начнут говорить о вреде перевода часов это ваще ппц каждый год одно и тоже то нада то не надо есть всегда золотая середина.

.

19:4620-10-2008
 
 
Светлана
Когда читаешь нашу прессу, хочется запереться в шкаф, чтоб не ударило коллайдером, и прочие жуткие, леденящие события душу... Но стоит прочитать комментарии нашего ....го народа становится веселее и легче...

15:3821-10-2008
 
 
Ко
Да не боитесь, перед кризисом всегда про холодную зиму говорят :)

02:4822-10-2008
 
 
Читатель
они на неделю то точный прогноз дать не могут, а тут на полгода решили предсказать
оракулы хреновы

21:4922-10-2008
 
 
Светлана
Спасибо, мне опять стало весело, после трудного рабочего дня.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире