НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Жесть! (ФОТО)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Жесть! (ФОТО)

Местные новостиНародная новость
Серия ДТП около кольца рядом с «вертолеткой».

Сегодня, около десяти часов утра на не большом участке объездной дороги вокруг центрального района города с небольшими перерывами по времени произошло три автоаварии - столкнулись семь автомобилей.

Авария первая:

Серый ВАЗ 21014 двигался со стороны станции «Водная» и только проехал кольцо рядом с вертолетной площадкой, как со встречной полосы на его полосу вынесло черную Тойоту. Произошло лобовое столкновение автомобилей. «Четырнадцатую» тут же сзади ударил черный Хендай.
Водитель Хендая рассказал, что ехал прямо за ВАЗ 21014. Скорость, по его словам, была небольшая – 30-35 км\час. Вдруг со встречной полосы наперерез движению «четырнадцатой» понесло Тойоту. ВАЗ и Тойота столкнулись. ВАЗ от удара о Тойоту развернуло поперек проезжей части, он попытался вывернуть, и это почти получилось, но все же задел правым крылом своей машины бампер «четырнадцатой».

Авария вторая:

Минут через 15-20 на этом же месте произошла еще одна авария. КАМАЗ-«длинномер» только что миновал столкнувшиеся ВАЗ, Тойоту и Хендай, но не успел отъехать от них и тридцати метров, как со встречной полосы прямо под него влетела белая Тойота.

Если в первой аварии легкие ушибы получил только хозяин черной Тойоты, то во второй - водитель белой Тойоты пострадал гораздо сильнее. Девушку, которая была за рулем иномарки попавшей под КАМАЗ, с серьезными травмами грудной клетки увезла с места ДТП скорая помощь.

Авария третья:

Произошла час спустя после первых двух. Серый ВАЗ 21015 «догнал» на въезде на кольцо со стороны «Водной» такой же серый Хендай. Машины, видимо, успели «погасить» скорость перед кольцом, поэтому столкновение вышло не сильное, и в этой аварии никто из людей не пострадал.

PS: Вот и наступил «сезон жестянщика». Ночью шел снег с дождем, и температура упала ниже «0» градусов, в результате дороги обледенели. А многие водители до сих пор не позаботились сменить летнюю резину на зимнюю или хотя бы на всесезонную. По крайней мере, хозяева черной и белой Тойот свои машины в зимнюю резину не «переобували» точно, смотрите на фото сами. Печальный исход вождения автомобилей «обутых по летнему» на обледеневшей дороге почти закономерен.

Новость от горожаNиNа VPS

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 3569 / сегодня: 1

Комментарии /10

16:3220-10-2008
 
 
Читатель
VPS, ты дома маме с папой морали читай по поводу резины. можно ехать 30 км/ч и не вылететь с поворота. Шиномонтажки забитыми желающими уже с утра. Такая погода всегда приходит неожиданно.

16:5720-10-2008
 
 
koleso613
Также как и зима в Сибири, ну всехда приходит неожиданно!!!!

17:0020-10-2008
 
 
VPS
некоторые заранее поставили, не дожидаясь очередей и гололеда
у меня вот всесезонка-"липучка" стоит и ничего - держит,сегодня испробовал
и при торможении (на 30 кмчас, точно!) в занос не сильно машина уходит, и уж тем более на встречку на плавном повороте не улетает (при 30 кмчас, ессесно, и даже при чуть большей скорости).
Ну, а для кого осень "приходит неожиданно" - половина осени уже прошла + неделю стоих холод и тучки снегоопасные по небу бегут + ночью уже >0 пару недель и все равно неожиданно, для тех, похоже - "закон не писан".

18:2120-10-2008
 
 
Читатель
Да просто мы, русские люди, привыкли всегда надеяться на авось......

19:1320-10-2008
 
 
Читатель
Я сегодня в 8.00 на том кольце с того поворота откуда все навстречку вылетают 50км/ч спокойно вошел в поворот и на кольцо на летней резине... а те кто на повороте тормоза жмут они то и вылетают... заранее тормозить надо

23:4120-10-2008
 
 
Читатель
последний коммент +1: этот поворот проходится внатяг на переднем приводе, главное не сбавлять оборотов. 2VPS: я всегда ставлю шипы, всесезонке не доверяю особо. переобулся вчера, поскольку смотрел прогноз.

11:1321-10-2008
 
 
Hirurg
Если прокладка между рулем и сиденьем "плохая", то тут ничто не поможет..

13:5921-10-2008
 
 
Читатель
Hirurg в точку... ( и шины тут не причем, еще пора не настала менять)

15:3021-10-2008
 
 
Читатель
всю неделю +8, а ночью минус, но все равно думаю, что еще рано шипами по дорогам цокать

12:4924-10-2008
 
 
Читатель
у вас тут пишут всякую чушь и неправду. все на воле божьей, если кому то суждено уйти в той мир то это может случиться и дома на диване. не погода и не дорога тут не причем!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости