до юбилея
281 день
 
На Кубани рейсовый автобус врезался в дерево: трое погибших (ФОТО)

На Кубани рейсовый автобус врезался в дерево: трое погибших (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
На Кубани пассажирский автобус на полном ходу врезался в дерево, погибли три человека, более 30 пострадали.  

Большую часть пострадавших доставили в районную больницу города Гулькевичи.

"К нам в больницу было доставлено 19 пострадавших, трое из них - дети, - сказал главный врач Центральной районной больницы Гулькевического района Хамзя Менжаев. - Практически все больные находятся в состоянии травматического шока, у многих черепно-мозговые травмы. Пятерых мы определили в отделение реанимации, остальные находятся в травматологическом отделении". Большинство пассажиров автобуса были родом из Кабардино-Балкарии. Они направлялись из Москвы к себе домой после покупок.

Как сообщают "Вести", ДТП произошло в 7.30 утра, на дороге был густой туман, изморось. Но, по словам следователей и технических специалистов, не погодные условия стали причиной аварии.

В качестве основной версии рассматривается техническая неисправность - отказ рулевого управления. Однако есть и предположение, что водитель после долгой дороги уснул за рулем.

"В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения", либо "Эксплуатация транспортного средства, повлекшая гибель двух и более лиц ", - объяснил начальник следственного отдела ОВД по Гулькевическому району Максим Кузыченко.

После того, как все пассажиры дадут свои показания, и техническая комиссия закончит свою работу, можно будет с уверенностью говорить о том, что же стало причиной этой аварии.


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1202 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире