до юбилея
254 дня
 
Кузбасские милиционеры проводят операцию "Сочи-2014"

Кузбасские милиционеры проводят операцию "Сочи-2014"

Местные новостиЖизнь
Милиционеры выявляют граждан, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, использующих в своей деятельности олимпийскую символику,.
В результате рейда по одному из рынков Полысаева Кемеровской области сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка обнаружили 15 контрафактных футболок с надписью "Сочи-2014". Материалы по этому происшествию милиционеры направили в прокуратуру, где будет принято решение о наказании владельца товара сомнительного происхождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила сотрудница пресс-службы УВД по городу Ленинск-Кузнецкий Ольга Мицук.

Она пояснила, что в связи с проведением в 2014 году зимних Олимпийских и Параолимпийских игр в Сочи, в городах Кемеровской области - Ленинске-Кузнецком и Полысаево - милиционеры выявляют граждан, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, использующих в своей деятельности олимпийскую символику, в том числе и при продаже товаров (одежды, обуви, предметов быта). Операция "Сочи-2014" продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1103 / сегодня: 1

Комментарии /1

03:4721-10-2008
 
 
Читатель
а за что?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости