В Хакасии милиционеры задержали двоих молодых людей, которые подозреваются в ритуальном убийстве

В Хакасии милиционеры задержали двоих молодых людей, которые подозреваются в ритуальном убийстве

В стране и миреПроисшествия
В республике Хакасия милиционеры задержали двоих молодых людей, которые подозреваются в ритуальном убийстве.

Задержанные жители Черногорска уже дали признательные показания, а также пояснили, что являются последователями сатанинского культа, передает ИА "Хакасия".

 

В минувшую субботу мумифицированный труп мужчины был обнаружен на пустыре, в подвале недостроенного дома, который находится в шестистах метрах от кладбища №1 города Черногорск. Местные жители называют этот погост Майским, поскольку к нему примыкает Майская улица.

На стенах подвального помещения были обнаружены знаки, свидетельствующие о сатанинском культе: пентаграммы, имена демонов, бесов и прочее. Установлено, что убийство было совершено 4 месяца назад, 13 июня 2008 года.

Вскоре удалось задержать подозреваемых, которыми оказались двое молодых людей 23 и 24 лет. По их словам, они принесли в жертву сатане случайного прохожего. Перед этим злоумышленники оглушили мужчину палкой, а потом добили его обломками кирпичей.

Для выяснения психического состояния подследственных будет проведена соответствующая медицинская экспертиза.

 

Следственным отделом по Черногорску при республиканской прокуратуре возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Отметим, что в последнее время увеличилось число преступлений, совершаемых сатанистами. Самый большой общественный резонанс имело недавнее убийство четырех подростков в Ярославской области, к чему оказалась причастна целая банда поклонников дьявола.

Ярославские трупоеды

Четверо учащихся ярославских колледжей - Ольга Пухова, Варвара Кузьмина, Андрей Сорокин и Анна Горохова - исчезли в конце июня 2008 года и числились без вести пропавшими. Вся Ярославская область в течение почти двух месяцев следила за развитием событий, поиски взял под личный контроль губернатор области Сергей Вахруков.

Вначале предполагали, что 15-17-летние молодые люди уехали на фестиваль "Нашествие", который проходил в Тверской области, но эта версия не подтвердилась. А 12 августа на одном из ярославских пустырей обнаружили остатки расчлененных и выпотрошенных трупов.

Трех девочек и мальчика вынимали из земли кусками: руки, головы и ноги. Отдельно доставали вскрытые грудные клетки, вырезанные сердца, снятые скальпы, отрезанные груди и половые органы.

В тот же день работники правоохранительных органов задержали группу подозреваемых, а через несколько дней их сообщников - всего восемь человек. Это учащиеся средних и высших учебных заведений Ярославля и области - из вполне благополучных семей, в возрасте от семнадцати до девятнадцати лет. Среди них есть и девушка.

В милиции считают, что дьяволопоклонники и их жертвы были знакомы. Погибшие принадлежали к молодежному сообществу готов. Две ночи подряд каннибалы попарно заманивали подростков на место расправы, где сначала опаивали их алкоголем.

Затем сатанисты убивали жертв, нанося им по 666 ударов ножом, в соответствии с сакральным "числом зверя". Убийцы разжигали костер под деревом, после чего жарили на нем части тел погибших для употребления в пищу.

По данным сыщиков, банда сатанистов безнаказанно действовала в области на протяжении двух лет. Еще в июле 2006 года они раскопали на погосте свежую могилу, после чего вытащили покойницу из гроба и расчленили ее. Один из подозреваемых, по кличке Граф, вскрыл у трупа грудную клетку и вытащил сердце.

 

Сотрудники УВД Рыбинска позднее нашли труп без конечностей и головы (на языке милиционеров "самовар") в лесу недалеко от кладбища. Оперативники прочесали окрестности, но грудь и сердце покойницы так и не обнаружили. Долгое время сыщики не могли установить личность "обрубка" и полагали, что произошло убийство, писала газета "Комсомольская правда".

Через год история с осквернением трупа повторилась, однако виновников так и не нашли. То были первые шаги в становлении группировки сатанистов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 919 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:4521-10-2008
 
 
фыв
таких ***надо расстреливать...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире