до юбилея
343 дня
 
У суда не украдешь!

У суда не украдешь!

Местные новостиЧП
Кузбасские судебные приставы предотвратили кражу металла.
Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС), несущие службу в здании Федерального суда Заводского района Кемерова, предотвратили кражу железа с территории суда. Как 21 октября сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудница пресс-службы кузбасского управления Федеральной службы судебных приставов Надежда Горева, приставы обратили внимание на двух человек, которые грузили в машину листовой металл и трубы. Материал накануне привезли к зданию суда для ремонта конвойного помещения.

Мужчины, грузившие металл, не смогли предъявить на него документы, а на грузовой машине отсутствовали номера. Судебные приставы задержали мужчин, вызвали сотрудников УВД и передали им задержанных, пытавшихся совершить кражу.

Как напомнила Надежда Горева, судебные приставы области обеспечивают безопасность в зданиях Арбитражного суда Кемеровской области, федеральных и военных судов области, а также участков мировых судей Кузбасса. В 2008 году в зданиях судов сотрудники службы выявили и пресекли свыше тысячи административных правонарушений (за неисполнение решения судьи или судебного пристава).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 966 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости