В России появятся сразу две версии игры Lineage II

В России появятся сразу две версии игры Lineage II

В стране и миреСеть и ПК
В России будут продаваться две версии многопользовательской онлайновой ролевой игры Lineage II.

Компания Innova разослала официальный пресс-релиз, в котором сообщается, что проект Lineage II: Chaotic Throne - Gracia, дистрибьютором которого является компания "1С", не имеет никакого отношения к анонсированной ранее русскоязычной локализации.

Напомним, что в июле текущего года Innova подписала соглашение с издательством NCsoft, согласно которому компания получила права на локализацию Lineage II, а также на издание этой игры в России и странах СНГ. Изначально сообщалось, что русскоязычная версия популярной MMORPG поступит в продажу в ноябре. Теперь представители Innova заявляют, что релиз состоится только в декабре 2008 года.

В середине октября в продажу на территории России поступила Lineage II: Chaotic Throne - Gracia от компаний Netville, которая является издателем проекта, и "1С", которая выступает дистрибьютором. По словам представителей Innova, это англоязычная версия игры, которая не сможет работать с российскими серверами. Также уточняется, что запуск серверов должен состояться в ближайшее время.

Игра Lineage II: The Chaotic Chronicle представляет собой классическую фэнтезийную MMORPG для PC. Проект был запущен в октябре 2003 года на территории Кореи, а через полгода состоялся англоязычный релиз.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 776 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире