Новый красноярский мост назовут Путинским!

Новый красноярский мост назовут Путинским!

В стране и миреПерсона
 Вчера в Красноярск с рабочим визитом прибыл председатель Правительства России Владимир Путин. Первым делом ему показали новый мост через Енисей, на строительстве которго он уже побывал в прошлом году, еще будучи президентом

Памятуя о суровом Красноярском климате, премьер в этот раз предусмотрительно надел меховую куртку. В холодный Красноярск вместе с ним прилетели заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов и руководитель аппарата правительства Сергей Собянин.
Осмотрев мост, Владимир Владимирович остался очень доволен работой строителей и пообещал выделить денег на постройку еще одного - пятого - моста через Енисей.
- Владимир Владимирович очень эрудированный и грамотный человек, - с восторгом рассказал LIFE.RU бригадир рабочих КГУ "Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю" 49-летний Виктор Галышев. - Я лично сегодня с ним разговаривал. Кстати, уже не в первый раз. В прошлом году он приезжал к нам в разгар стройки и тоже с нами успел поговорить. Когда я перерезал ленточку, открывая мост, подумал, что надо назвать мост Путинским. Меня земляки поддержали и уже направили документы в администрацию.
Также Владимир Путин побывал на горно-химическом комбинате в Железногорске. Там председатель правительства России провел совещание по развитию космической промышленности в Красноярском крае. Путин назвал эту сферу приоритетной.
- Эта сфера - наше конкурентное преимущество! - отметил премьер.
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1741 / сегодня: 3

Комментарии /3

13:1122-10-2008
 
 
Читатель
Культ личности????

13:2522-10-2008
 
 
Читатель
Судя по всему, да

13:4422-10-2008
 
 
Читатель
Памушта у росииян синдром чинопочитания

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире