Молдавский студент разбогател благодаря огромному наследству

Молдавский студент разбогател благодаря огромному наследству

В стране и миреЭкономика и финансы
Родственник из Берлина оставил ему почти 950 миллионов евро и всю недвижимость.

Дядю по материнской линии студент из Молдавии Сергей Судев видел в возрасте 10 лет, когда ездил к нему в гости в Берлин, передает ИТАР-ТАСС. Теперь же родственник оставил племяннику почти 950 миллионов евро, а также все свое имущество, включая недвижимость.

Как рассказал Сергей Судев журналистам, о получении в наследство сказочного богатства ему сообщили доверенные лица умершего родственника из Германии, которые привезли на днях в Молдову переведенный документ завещания. Новоиспеченный миллиардер вскоре собирается поехать в Германию для подписания соответствующих протокольных бумаг. В частности, Сергея Судева ждут в банке, в котором главным акционером был его покойный родственник. Сергей Судев сказал, что он учится на последнем курсе факультета журналистики и работает в Гагаузии на одной из региональных радиостанций.

По словам молодого человека, пока он намеревается работать по специальности и не строит "планов громадье". Он отметил, что старается не очень-то зацикливаться на миллионах, которых пока еще не видел. Говоря о дяде, Сергей Судев сказал, что первый раз услышал о родственнике от матери и решил его отыскать. В 1998 году он гостил у дяди по приглашению, а затем связь с ним оборвалась.

Сергей Судев отметил, что пока в его жизни ничего не изменилось, разве что в городе его прозвали - "мультиком", типа "мультимиллионером", да и горожане, и местные власти завалили многочисленными просьбами о материальной помощи. Студент признается, что еще не думал, как распорядиться наследством.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 712 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире