до юбилея
342 дня
 
Алтай нам - друг!

Алтай нам - друг!

Местные новостиДеньги
На коллегии областной администрации ратифицировано соглашение о сотрудничестве между Кемеровской областью и республикой Горный Алтай.

После того как его рассмотрит областной Совет, оно вступит в законную силу. Договор о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Кемеровской областью и Республикой Алтай был подписан в августе этого года на границе двух регионов. Тогда же открыли трассу Таштагол – Турочак - Горно-Алтайск, соединившую Кузбасс и Республику Алтай. Из нашей области соседям традиционно идут уголь и металл, обратно - древесина и пиломатериалы. Теперь спектр взаимных услуг и торговли будет расширяться.

«Нашему бизнесу интересны, конечно, какие-то туристические базы, заповедные зоны, которые могут использоваться как инфраструктура отдыха и туризма. Любые экономические связи – это, безусловно, финансовый интерес. Для того чтобы с обеих сторон был интерес взаимовыгодного сотрудничества, для этого и подписываются такие соглашения», - сказала Татьяна Алексеева, президент торгово-промышленной палаты Кузбасса.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1038 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости