Тренажер для красивой улыбки

Тренажер для красивой улыбки

В стране и миреШоу-бизнес
Япония по праву является родиной удивительных для русского человека изделий.

Причем они совершенно не обязательно должны быть техническими шедеврами, удивить может и простейший по виду продукт. Так недавно мы писали про накладные соски, а вот еще один товар, для повышения привлекательности человека в глазах окружающих – тренажер красивой улыбки.

Телевидение и рекламная индустрия установили современные стандарты красоты, охватывающие в числе прочего и улыбку. Улыбки представителей Востока отличаются от европейских. Связано это толи с культурными особенностями, толи с  отличиями в строении лица, но голливудская улыбка азиатам не свойственна, хотя улыбаться они любят и делают это при любом случае.

Для соответствия улыбок стандартам красоты в Японии был выпущен Beauty Smile Trainer, «тренажер красивой улыбки», представляющий собой кусочек резины. Резиночка вставляется в рот и делает улыбку шире и добрее. Продукт одобрен известным косметическим дантистом (ее изображение в правом верхнем углу упаковки). Помимо корректировки улыбки продукт обещает уменьшить провисание кожи лица.

coolidea.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 965 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире