до юбилея
340 дней
 
Михаил Горбачев стал прадедом

Михаил Горбачев стал прадедом

В стране и миреПерсона
В семействе первого президента СССР прибавление – 22 октября внучка Михаила Сергеевича Горбачева Ксения стала мамой.

Правнучка Горбачева появилась на свет в одной из лучших клиник Германии, в Баварии. Девочка ростом 52 сантиметра весит 3 килограмма 910 граммов.

 

Супруг 28-летней Ксении Дмитрий Пырченков, с которым Горбачева связала себя узами брака минувшей весной, находился рядом. Отец отменил все дела в России и вылетел за границу за пару недель до знаменательной даты.

На протяжении долгого времени Ксения и Дмитрий предполагали, что первенец появится на свет в России. Но в последнюю минуту супружеская пара выбрала давно проверенную самим Михаилом Сергеевичем клинику в Германии. Ксения улетела туда еще три месяца назад, сообщает "LIFE.Ru".

Сейчас в палате с Горбачевой находится ее мать Ирина Вирганская, а сам новоявленный прадед покинул стены клиники буквально позавчера, так и не дождавшись появления ребенка. Врачи уверяли Ксению, что она родит 20 октября, и Михаил Сергеевич был уверен, что сможет лично поздравить родственницу с прибавлением в семействе, но дела в Москве вынудили его вернуться на родину.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 858 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире