до юбилея
281 день
 
Установлена причина смерти бывшей участницы "Дом-2": ее задушили во время секса

Установлена причина смерти бывшей участницы "Дом-2": ее задушили во время секса

В стране и миреПроисшествия
Данные судебно-медицинской экспертизы ставят под сомнение первоначальную версию о зверском изнасиловании и убийстве модели.

В ходе двухмесячного расследования следователям Московской области удалось установить причины смерти модели и бывшей участницы реалити-шоу "Дом-2" Оксаны Аплекаевой. Девушка была задушена во время секса и следователи не исключают, что это было неумышленное убийство, пишет NEWSru.com.

Шокирующие данные судебно-медицинской экспертизы ставят под сомнение первоначальную версию о зверском изнасиловании и убийстве модели, которая якобы перешла дорогу кому-то из влиятельных завсегдатаев светских тусовок. Теперь сыщики склоняются к мнению, что смерть Оксаны Аплекаевой наступила в результате садомазохистского полового акта.

В любом случае, теперь следователи уверены, что смерть Аплекаевой была насильственной, хотя поначалу в этом были сомнения.

"Отрабатывались различные версии, - поясняет источник. - Эта экспертиза должна была многое прояснить". По одной из первоначальных версий, девушка умерла от отравления или передозировки сильнодействующих препаратов. Если бы это подтвердилось, уголовное дело вообще пришлось бы закрыть.

Сейчас же следствие вышло на новый виток. Факт убийства доказан, и виновные должны быть наказаны.

"Не исключено, что некоторые травмы были получены во время сексуальных утех", - продолжает источник.

По поводу удушения жертвы он говорит, что это могло произойти случайно, "в порыве страсти". "А потом перепуганный любовник испугался и решил выбросить тело на трассе", - заключает сотрудник правоохранительных органов.

В пользу версии о сексуальном контакте с трагическим концом говорят и записи, найденные в блокноте Аплекаевой. "Вечеринка, Рублевка. День рождения олигарха. 18 девушек", - писала Оксана. Следователи предположили, что известная модель организовывала вечеринки для богатых обитателей Рублевки. А позже в телефоне Оксаны нашли фото интимного содержания с этих самых гулянок.

Напомним, эффектная 31-летняя блондинка Оксана Аплекаева пропала в последних числах августа, а в начале сентября ее подруга забила тревогу. Примерно через неделю тело модели со следами удушения было обнаружено в Истринском районе на обочине 50 километра автотрассы Москва-Рига. Труп нашли водители-дальнобойщики.

Поскольку никаких документов у погибшей не оказалось, долгое время она значилась как неопознанная. Больше недели понадобилось, чтобы установить причину смерти девушки.

Следов борьбы на месте обнаружения трупа Аплекаевой не было. Похоже, что ее привезли туда уже мертвой вскоре после убийства. Тело было лишь слегка прикрыто ветками. Украшения и мобильный телефон у жертвы тоже отсутствовали.

По предварительным данным, перед смертью модель жестоко избили и изнасиловали.

В последние дни своей жизни Аплекаева работала моделью на Московском международном автосалоне, открывшемся 26 августа. Девушка представляла машины на одном из стендов.

29 августа модель уехала с автосалона в компании бизнесмена, и с тех пор ее никто не видел. Незадолго до смерти она сделала загадочный звонок своей подруге, сообщив, что ей нужно заехать "на одно мероприятие". Следственные органы так и не выяснили, где проводилась эта таинственная встреча и зачем.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1765 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире