"Единоросы" требуют повысить штрафы для автомобилистов, ГИБДД с ними в этом согласна

"Единоросы" требуют повысить штрафы для автомобилистов, ГИБДД с ними в этом согласна

В стране и миреВ стране
 В ГИБДД поддержали предложение депутатов "Единой России" повысить штраф для водителей, не уступающих дорогу пешеходам

Замначальника инспекции Владимир Кузин считает, что это единственный способ убедить автомобилистов останавливаться перед «зеброй» или знаком, такое мнение он высказал в интервью «Интерфаксу». А вот в "Движении автомобилистов России" убеждены, что повышение штрафов приведёт лишь к росту поборов. Ранее депутат-«единоросс» Александр Коваль внёс в Госдуму поправки об увеличении ряда штрафов. В частности, водитель, не уступивший дорогу пешеходам или велосипедистам, согласно поправкам, должен будет заплатить уже не сто, как сейчас, а тысячу рублей. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 808 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:0623-10-2008
 
 
Мент
Правильно!!!!
Только вот еще надо ужесточить штрафы за переход дороги в неположенном месте! И вообще наконец то начать штрафовать пешеходов.!

16:1023-10-2008
 
 
Читатель
...и ментов сажать по полной за злоупотребление служебным положением, а не спускать на тормозах им нарушение закона, чтоб работали, а не кормушку себе на рабочем месте строили

00:0424-10-2008
 
 
Кырк
А на вырученные средства, дисциплинированным пешеходам выдавать гранатометы.

10:2824-10-2008
 
 
Читатель
...половину вырученных средств - вторую половину выдавать водителям, для установки пулеметов на автомобили, чтобы расстреливать пешеходов-нарушителей

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире