до юбилея
339 дней
 
Казнь алкоголика-педофила

Казнь алкоголика-педофила

В стране и миреПроисшествия
 Многодетная мать казнила своего мужа за сексуальные домогательства к малышам

Доведенная до отчаяния 39-летняя женщина сама наказала своего мужа за издевательства над детьми. Она привязала пьяного супруга к дереву и обрушила на его голову топор.

Как позже призналась мужеубийца, чашу ее терпения переполнило то, что муж стал приставать к маленьким детям. Супруг давно нигде не работал, много пил, распускал руки, изменял. Жена смирилась с этим ради детей. Но когда ее муж стал принуждать малышей - сына тринадцати лет, и дочь десяти - удовлетворять свою похоть, женщина взорвалась.

Страшная трагедия произошла в марте этого года. Следствие длилось почти полгода и лишь на днях убийца приговором Воронежского областного суда была осуждена на шесть лет.

44-летний Иван в очередной раз загулял, пришел домой пьяным. И на глазах у матери стал грязно приставать к дочке. Женщина, собрав все силы, отбила девочку у отца-садиста. А когда буян угомонился и задремал, сморенный водкой, Лидия приняла роковое решение:

- Смерть!

Беда

Иван и Лидия прожили вместе 20 лет. Родили троих детей. Старший сын поступил в Воронежский архитектурно-строительный университет. Младшие дети ходили в школу. Казалось бы - живи да радуйся, но семейная жизнь дала трещину, и с каждым годом она только расширялась.

Все началось с того, что Иван стал безработным. В селе его руки оказались не нужны. От безысходности мужчина все больше опускался на дно: он запил, пьяным гонял жену и детей, а тут еще по селу поползли слухи о том, что у него появилась любовница.

20-летний сын Вячеслав не раз уговаривал отца образумиться. Он очень жалел мать и всерьез переживал за ее жизнь и здоровье. Но не думал, что папаша-развратник посягнет на собственных детей...

Казнь

Лидия решилась на самое страшное. Она взяла из сарая вожжи, связала супруга и, как мешок, выволокла во двор. Тот был так пьян, что даже не проснулся. Там женщина привязала благоверного к дереву. Он показался ей таким беспомощным. Сердце дрогнуло: "Пожалеть?" В тот момент она все же решила дать мужу шанс. Тряхнула его:

- Ваня, пообещай, что бросишь пить. Что детей не тронешь, на меня руку не поднимешь. Последний раз прошу. Иначе умрешь...

Она так хотела услышать в ответ "Да!". Но пьяный рот мужа изрыгнул грязные слова:

- Я вас всех ... !

Матерные слова лились из него мутной рекой. Со рвотой, блевотиной. У Лидии помутилось в глазах. Чтобы остановить этот жуткий поток, женщина опустила на голову мужа топор. Раз, еще, третий, четвертый...

Суд

- Поняв, что ее муж мертв, Лидия обратилась за помощью к сыну, - рассказывает следователь Александр Лещев. - Вместе они вывезли тело в лес и бросили там.

Потом в селе Лидия всю неделю рассказывала, что ее муж-пьянчужка бесследно исчез. Лишь неделю спустя труп Ивана обнаружили охотники и сообщили об этом в милицию. Поначалу проверялось множество версий, ведь пьющего мужчину могли убить собутыльники. И лишь когда было готово заключение эксперта, доказывающее, что человек был связан и убит недвижимым, подозрение пало на Лидию.

- Женщина во всем призналась, раскаялась, выдала вещественные доказательства и всячески помогала следствию, - говорит руководитель Семилукского МСО СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области Сергей Белогорцев. - Эти обстоятельства и наличие малолетних детей были признаны смягчающими, и суд приговорил женщину к 6 годам лишения свободы.

Сейчас младших детей Лидии отправили в детский дом. В одночасье лишившись и отца, и матери, они не скоро забудут пережитый кошмар.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1118 / сегодня: 3

Комментарии /5

19:4923-10-2008
 
 
Алексей
Лично моё мнение то так ему и надо таких мочить надо без разбора женщина правелно поступила!Надеюсь её отпустят!!!АМНИСТИЮ Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10:2124-10-2008
 
 
Maks
А просто развестись не судба? Или выгнать из дома просто? Ну если решила мочкануть, ну оставила бы его в лесу пьяным, выбереться его счастье, ну а на нет и суда нет. А теперь она троих детей сиротами сделала. Зашибись. Гениально.

10:4024-10-2008
 
 
олеся
да уж! У нас гуманная страна! у нас только педофилов и маньяков оправдывают,лечат их ,проводят экспертизы.Женщине морально помочь надо ,жестоко нет слов,но она решилась на это не просто так ,достал видать в доску!

03:1525-10-2008
 
 
Алена
Да гуманная страна интересно если у судей в семье такое сколько бы дали да правильно сделала но поймут ли ее младшие детки родных отцов насилующих своих детей надо вообще кастрировать!

10:5427-10-2008
 
 
Читатель
ту макс

проще убить, чем разводиться с такой мразью.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире