до юбилея
345 дней
 
Разорившийся брокер задушил беременную жену и повесился

Разорившийся брокер задушил беременную жену и повесился

В стране и миреПроисшествия
За последние 10 дней это уже четвертое самоубийство в Индии, связанное с экономическим кризисом.

Индийские СМИ обсуждают трагический инцидент, произошедший вечером 21 октября в Мумбаи (бывший Бомбей), передает NEWSru.co.il

34-летний разорившийся брокер Парадж Танна задушил подушкой свою 34-летнюю жену Неху, которая была на седьмом месяце беременности, и затем повесился.

Индийская газета The Telegraph отмечает, что это было уже четвертое самоубийство в стране за последние 10 дней, связанное с экономическим кризисом.

В предсмертной записке, адресованной матери, Парадж написал: "Вы, мои родители, продали свой дом, чтобы оплатить мое воспитание и образование. Я же оказался не в состоянии купить дом для семьи. Я устал от жизни на съемных квартирах. Я не знаю, что за будущее я бы мог подарить своему ребенку".

Когда произошла трагедия, мать Параджа вместе с внуком была в храме. Когда они вернулись домой, никто не открыл им дверь. После того, как дверь была взломана, она увидела тела своего сына и невестки.

Мать рассказала полицейским, что ее единственный сын Парадж потерял работу, а потом – и все свои сбережения из-за финансового кризиса. По ее словам, сын не находил себе места, потому что не знал, как сможет вырастить второго ребенка. Его жена, Неха, несколько последних недель провела у своих родителей. Муж позвонил ей в понедельник и попросил приехать домой, во вторник утром они встретились, а вечером Неха уже была мертва.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 790 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире