В Кемерове учащийся восьмого класса угнал автомобиль.

В Кемерове учащийся восьмого класса угнал автомобиль.

Местные новостиЧП
По сообщению ГАИ Кемерова, неся службу в Рудничном районе областного центра, экипаж ДПС заметил подозрительный ВАЗ-2106.

«Шестёрка» виляла из стороны в сторону. Кроме того, инспекторы выяснили, что именно эти Жигули были накануне заявлены в угон.

После требования об остановке и непродолжительной погони транспортное средство было остановлено, но водителю удалось скрыться. А вот пассажир «шестёрки» был задержан на месте. Каково же было удивление инспекторов, когда они узнали, что перед ними стоит восьмиклассник, ученик одной из кемеровских школ.

Уже через минуту задержанный молодой человек рассказывал инспекторам, как он встретил друга – тоже восьмиклассника, и как тот предложил прокатиться на машине. Предварительно закупив алкогольных напитков, парни поехали кататься по городу. Почему разбита боковая форточка автомобиля, а замок зажигания соединён напрямую – подросток объяснить не смог.

По словам сотрудника отдела пропаганды Кемеровской ГАИ Павла Подбородникова, если выяснится, что мальчишки уже попадали в поле зрение сотрудников милиции, им может грозить колония для несовершеннолетних.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 896 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости