до юбилея
253 дня
 
Российский МИД опроверг сообщения о введении 2000 солдат на территорию Грузии

Российский МИД опроверг сообщения о введении 2000 солдат на территорию Грузии

В стране и миреПолитика
Южная Осетия обвинила Грузию в вооруженных провокациях на границе при попустительстве наблюдателей от Евросоюза и заявила, что не будет медлить с ответными мерами.

Сегодня министерство иностранных дел РФ опроверг заявления Тбилиси о том, что Россия увеличивает число своих солдат в отколовшейся от Грузии Южной Осетии и готовит «провокации», передает Reuters.

Представитель министерства внутренних дел Грузии Шота Утиашвили ранее заявил: «За прошедшую неделю число российских солдат на территории Южной Осетии увеличилось на две тысячи человек и достигло семи тысяч. Мы опасаемся, что Россия готовит провокации».

В свою очередь, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил: «Трудно комментировать заявления грузинских представителей, потому что в них очень мало правды». Он также обвинил Тбилиси в регулярном «вбрасывании в информационное поле лживых сведений».

Кроме того, Южная Осетия обвинила Грузию в вооруженных провокациях на границе при попустительстве наблюдателей от Евросоюза и заявила, что не будет медлить с ответными мерами.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 785 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире