Остановка прокатного стана ЗСМК...

Остановка прокатного стана ЗСМК...

Местные новостиЧП
23 октября в пять часов вечера оперативному дежурному ГО и ЧС поступило сообщение, что «где-то отключили электроэнергию».

Как сообщили корреспонденту ИА «Город Новостей» в пресс-службе управления по чрезвычайным ситуациям, оказалось, что в двадцать минут пятого, на подстанции ЗС-220, принадлежащей "ЮЭС" Евраз ЭК, погасла секция шин, от которой питалась первая опорная подстанция ЗСМК.

В результате аварии остановился прокатный стан.

В пять часов утра агрегат снова начал работать – неисправность нашли и устранили.

Как выяснилось, причиной отключения стало повреждение на выключателе ЗС-220: за несколько дней до аварии в результате пожара была повреждена резервная подстанция электропитания ЗСМК. Из-за этого повреждения и пришлось остановить стан.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Валентина ЛАНГУЕВА
ИА «Город Nовостей»

всего: 2014 / сегодня: 1

Комментарии /4

19:5124-10-2008
 
 
Читатель
ПЛОХО, когда человек пишет, и не понимает о чем

19:5824-10-2008
 
 
ФЗН
Время такое пришло, когда некомпетентность в авторитете. Прокатных станов 5, и все они остановились. Это к тому, чтобы В.Л. осведомить

22:4924-10-2008
 
 
Читатель
Скоро все почувствуют результаты чубайсовской деятельности по расчленению и уничтожению электроэнергетики. Верно подмечено, что кругом сидят некомпетентные люди, брат, кум, сват с немалыми зарплатами. Из-за низких зарплат специалисты разбежались кто - куда.

01:1025-10-2008
 
 
Читатель
В наше время для нормального специалиста просто преступление работать на коммерсантов, с их подобным отношением к делу.
пусть сначала появится соответствующий спрос на кадры и повысится зарплата. если спецы уходят и находят реализацию в собственном бизнесе это хорошо,
но если же люди работают, получают мизерную зарплату и согласны с таким положением вещей - собственнику завода это выгодно и бардак будет продолжаться бесконечно

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости