«Свидание вслепую»: пара – победитель!

«Свидание вслепую»: пара – победитель!

Местные новостиНа Хуторе
Финалисты определены, конкурс закончен!

Хотя, не совсем закончен, Лене Юркиной и Андрею Карпинскому еще предстоит «выполнить» самое последнее «задание» - посетить ресторан. Организаторы сегодня выдали победителям энную сумму денег на этот культурный досуг.

Зато уже можно подвести итоги конкурса «Свидание вслепую».

Победила первая пара, которая первой и отважилась принять в нем участие. Первые в самом начале, оказались первыми и на «финише». По словам самих участников - Елены и Андрея - важна была «не победа, а участие». То есть, победа хорошо, конечно, но гораздо важнее для обоих стало знакомство друг с другом. Андрей и Лена рассказали, что их участие в конкурсе одним свиданием не закончилось, а знакомство переросло в дружбу и интересное общение.

Всего, за три месяца пока длился конкурс, в нем приняло участие шесть пар - шесть парней и шесть девушек. К сожалению, не все посчитали нужным, а может быть – возможным, рассказать, как прошло свидание вслепую, и это право самих участников. Но, судя по тем рассказам, которые конкурсанты все же прислали организаторам для публикации на страничке «свидания», большинство встреч прошло удачно и даже более того…

Итак, конкурс под названием «Свидание вслепую» закончен. Осталось только еще раз поздравить победителей - Лену Юркину и Андрея Карпинского и пожелать ребятам от Хутора и хуторян…

УДАЧИ!

PS: А хуторянам организаторы обещают массу других - новых конкурсов. Не забывайте только заглядывать на "Хутор" в раздел «Конкурсы» и новости о них узнавать.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дмитрий Васильев
ИА "Город Nовостей"

всего: 1756 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:5025-10-2008
 
 
Павел Д.
РЦТКашная блондинка, как всегда лучше всех :)

17:4226-10-2008
 
 
Читатель
Какая же она блондинка? Она же рыжая! :-) Андрюшка, молодец, удачи!

21:2004-11-2008
 
 
VitaliS
Да не про неё, а про третье фото.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости