Поклонника Алсу поместили в СИЗО

Поклонника Алсу поместили в СИЗО

В стране и миреШоу-бизнес
Несколько месяцев молодую семью терроризировал 31-летний шизофреник.

Поклонник певицы Юрий Латенко угрожал и самой певице, и ее окружению. Юрий распространил через свою страничку в Интернете информацию о том, что Алсу якобы на самом деле девственница, как и он сам. Поэтому, дескать, они обязаны быть вместе. А если отец певицы будет возражать, ненормальный грозился перерезать ему горло.

Муж артистки Ян Абрамов был вне себя от гнева и приложил максимум усилий для того, чтобы поймать этого ненормального гражданина. И вот на днях Латенко, наконец, удалось отследить и задержать. Невменяемый поклонник Алсу был заключен в изолятор временного содержания.

Теперь Юрия ожидает суд. Как рассказали Yoki. Ru приближенные к паре люди, Яна вряд ли устроит, если Латенко признают психически ненормальным. Разгневанный муж певицы хочет, чтобы Латенко понес соответствующее наказание, так как полагает, что Юрий травил их семью вполне осознанно.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Милена Флоринская
www.yoki.ru

всего: 818 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире