Марина Анисина будет рожать во Франции

Марина Анисина будет рожать во Франции

В стране и миреШоу-бизнес
Никита Джигурда, как выяснилось, всегда держит свое слово.

Женясь на фигуристке Марине Анисиной, актер пообещал, что непременно произведет на свет такую же рыжеволосую и зеленоглазую дочурку, как его любимая женщина. Сказано – сделано. Как удалось выяснить Yoki.ru, Марина находится на шестом месяце беременности.

Правда, согласно результатам УЗИ, первым ребенком пары будет мальчик. Но, как шутит Джигурда, эту оплошность они исправят чуть позже: пусть сначала зеленоглазый мальчик, но зеленоглазая принцесса будет обязательно. «Марина будет рожать до тех пор, пока не осуществит мою заветную мечту. Так что будет у нас, наверное, четыре сыночка и лапочка-дочка!» - шутит Никита.

Поскольку большая часть жизни Анисиной прошла во Франции, будущего наследника решили назвать в честь известного французского поэта Франсуа Вийона. Если, вопреки желанию Никиты, и второй ребенок будет мальчиком, то ему имя будут выбирать уже из череды французских королей.

Как призналась нам Анисина, чувствует она себя замечательно, и образ ее жизни практически не поменялся. Хотя, когда шла на УЗИ, Марина ужасно волновалась, что с ребенком может быть что-то не так. Зато потом все шло как по маслу. Буквально недавно Марина успела побывать во Франции и Японии. Перелеты дались ей легко.

«Беременност ь- это не болезнь, поэтому я не могу целыми днями лентяйничать и валяться в кровати. Я очень активный человек и надеюсь, что это качество перейдет к ребенку. Единственное неудобство, которое я сейчас испытываю, это тяжесть. Непривычно ощущать себя по весу тяжелее, чем раньше. Хотя, знаете, я не очень-то и прибавила, но для спортсмена лишние килограммы сразу чувствуются», - призналась Yoki.ru фигуристка.

А внимательный Джигурда отметил, что меню Марины практически не изменилось. Разве что она стала в большом количестве поглощать те фрукты, к которым до этого была равнодушна. «Мне кажется, она иногда вообще забывает о том, что находится в положении!» - усмехается актер.

Рожать Анисина решила во Франции – там привычнее и надежнее, по мнению Марины. После рождения ребенка Марина и Никита намерены отправиться на самый юг страны, где проживает мама фигуристки. Там, как сказала Марина, очень хороший климат, который будет полезен и для нее, и для новорожденного. А уже после небольшого отдыха там Никита, Марина и маленький Франсуа вернутся в Москву.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Милена Флоринская
www.yoki.ru

всего: 993 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:2626-03-2009
 
 
Наталья
Люблю любовью нежную тебя
Так страстно обнимая и целуя
И отдавая для тебя все то,
что бережно хранила
и ждала …. Ждала и думала
-«Ну, где же ты любимый?
- тот сильный, мужественный, смелый,
с открытой яркой пламенной душой?»
Душа твоя наполненная светом
Любовью, лаской и безмерной добротой
Так страстно, трепетно, и обожая, любишь ты меня
И так открыто всему миру говоря,
-«Люблю и счастлив я с тобою!»
А я с тобой цвету, и расцветаю, ты открываешь заново меня
За что Господь дал столько счастья мне?
Хотела лишь любви а даровал мне столько счастья !
Наверное, Господь услышал мамину молитву
Чтоб доченька счастливою была
И как хотела , по любви Анжеля родила,
Так хочется ,чтоб было так всегда ,
Храни Господь любовь и счастье на века!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире