Джордж Буш проголосовал досрочно за Джона Маккейна

Джордж Буш проголосовал досрочно за Джона Маккейна

В стране и миреПолитика
В пятницу, 24 октября, президент США Джордж Буш и его супруга Лора Буш в Вашингтоне досрочно проголосовали на президентских выборах, которые пройдут по всей стране 4 ноября, сообщило Associated Press.

По информации пресс-службы Белого дома, они отдали свои голоса за кандидата-республиканца Джона Маккейна.

В отличие от предыдущих президентских выборов, сейчас супруги не отправились в штат Техас, где они зарегистрированы как избиратели. Пресс-секретарь Белого дома Дана Перино сообщила, что их заполненные бюллетени отправлены в Техас по почте. Ожидается, что в день выборов Джордж Буш будет наблюдать за ходом голосования из Вашингтона.

Как сообщила в субботу газета The Washington Post, в большинство американских редакций по электронной почте поступило следующее заявление Даны Перино: "Трудно поверить, но многие репортеры задают мне один и тот же вопрос: "За кого проголосовал президент?" Я полагаю, что должна это прояснить. В течение последних месяцев президент неоднократно заявлял, что поддерживает кандидатуру Маккейна. И, конечно же, он проголосовал именно за него".

Единым кандидатом от Демократической партии на президентских выборах является сенатор от штата Иллинойс Барак Обама. Его соперником от Республиканской партии стал сенатор от штата Аризона Джон Маккейн.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 893 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире